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Des produits d'exception

Des produits d'exception

La carte de la sincérité

La Maison Jade Genin travaille des matières premières de haute qualité et crée ses bonbons de chocolats en utilisant des produits rares : pistaches récoltées au pied de l'Etna, feuille d'huitre ou encore cannelle sauvage du Sri Lanka, tous ont été sourcés avec passion pour accompagner vos instants de vie.  

Idem pour sa fèves : la Maison travaille avec Xoco, un pionnier de la culture du cacao, pour proposer un chocolat pure origine et monovariétal d'une pureté rare. Les fèves sont travaillées avec du sucre de canne et sans ajout d'arôme.

Tous les ingrédients utilisés sont strictement naturels et sourcés avec passion. Et lorsque vous avez un héros entre les mains, interdit de le dénaturer : additifs, conservateurs, arômes, exhausteurs de goût et sucre blanc sont bannis de l’atelier.

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L'intensité des saveurs

Les bonbons de chocolats de la Maison Jade Genin se distinguent par leur intensité.

 

Les produits de premiers choix sont mis en valeur par l'artisanat, le temps et aussi la végétalité : les bonbons de chocolats  ne comportent pas d’intrants animaux et plus précisément pas de crème, pas de beurre et pas de lait : "je souhaite proposer des bonbons de chocolats épurés et nets dans leur parfum, au plus vrai par rapport aux ingrédients utilisés. La crème, le beurre diluent ou transforme les ingrédients. Je préfère ne pas en utiliser dans la fabrication des chocolats. Mais aussi, surtout aucun produit de substitution végétal : ils auraient le même effet dilutif sur les produits" (Jade Genin, fondatrice et Cheffe chocolatière de la Maison).

 

Le végétal permet d'obtenir un goût pur et aussi d’intéressantes variations de textures. Aucun chocolat ne se ressemble. Et leur goût sont percutant.

 

Le citron acidulé, le gingembre poivré et la ganache aux cônes de sapin sauront vous surprendre et vous émerveiller !

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