Des produits d'exception
La carte de la sincérité
La composition prône la simplicité. Additifs, conservateurs, arômes et exhausteurs de goût sont bannis de l’atelier. Quand vous avez un héros entre les mains, interdit de le dénaturer !
Pour les mêmes raison, le sucre blanc est supprimé de l'atelier.
Les ingrédients sont strictement naturels et sourcés avec passion : fleurs sauvage de camomille, pétales de jasmin séchés, noisettes du Piémont, amande marcona, rapadura, huile d'olive extra vierge ...
Idem pour sa couverture : Jade travaille avec un pionnier de la culture du cacao pour proposer un chocolat pure origine et monovariétal d'une pureté rare. Les fèves sont travaillées avec du sucre de canne et sans ajout d'arôme.
L'intensité des saveurs
Les bonbons de chocolats de Jade se distinguent par leur intensité.
Les produits de premiers choix sont mis en valeur par l'artisanat, le temps et aussi la végétalité : les bonbons de chocolats ne comportent pas d’intrants animaux et plus précisément pas de crème, pas de beurre et pas de lait : "je souhaite proposer des bonbons de chocolats épurés et nets dans leur parfum, au plus vrai par rapport aux ingrédients utilisés. La crème, le beurre diluent ou transforme les ingrédients. Je préfère ne pas en utiliser dans la fabrication des chocolats. Mais aussi, surtout aucun produit de substitution végétal : ils auraient le même effet dilutif sur les produits".
Le végétal permet d'obtenir un goût pur et aussi d’intéressantes variations de textures. Aucun chocolat ne se ressemble. Et leur goût sont percutant.
Le citron acidulé, le gingembre poivré et la ganache aux cônes de sapin sauront vous surprendre et vous émerveiller !